|
Поэзия
|
|
| Zadiak | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
 General administrator
Статус: Offline
| В твоих глазах пылает пламя, В нём виден танец падших душ. Пошли! Отдайся танцу с нами, И будешь как господь могуч! Я слышу нет?! О как обидно! Твоя душа пока сильна, Но пред грехами не всесильна, Я падший князь! Сам сатана!!! Я царь ни прерий и лужаек, А голой, выжженой земли! Здесь духи падшие летают И нет ни света ни любви! Да! Ты силён! Но ослабеешь, И раз всего лишь согрешив, Назад вернуться не сумеешь И будешь жить под мой мотив! Все права защищены!!! 
|
| |
|
|
| Zadiak | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
 General administrator
| Тихой ночью, при полной луне Когда волки воют по тебе. Ты проснёшся в холодном поту, Страх изменит твою мечту! Все права защищены!!! 
|
| |
|
|
| Freya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Абалденная дувушка!!!
| Ты для меня - огонь в ночи, Ты - солнца светлого лучи, Ты - жизнь моя, моя свобода, Ты - даль земного небосвода! Куда ни глянь - повсюду ты Ты - в облаках и в море - ты Везде: во сне и на яву Тобой живу, тобой дышу...
Твои глаза все так же мне сияли, из призрачной, ушедшей синевы...Доверчиво встречали, провожали с наклоном легким гордой головы...
|
| |
|
|
| Zadiak | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
 General administrator
| Я видел смерть, я видел муки, Я много тысяч лет смотрел Как истребляют себя люди Не зная подлости предел! Нет счёта войнам, геноцидам, В них двадцать первый век погряз, Но грянул с неба гром над миром И божий свет для всех погас! Тут землю пламя озарило И люди бросились бежать. Из ада войско выходило, Чтоб век анархии прервать. Они бросались в бой как звери Сжигая землю под собой, И восполняли их потнри Те кто пошёл в последний бой! Нельзя убить уже умерших! Юродивый в толпу кричал. Когда бойцы бросались к цели Он медный крест в руке сжимал. Господь спаси их и помилуй, Прими их души к себе в рай. Они сильны. В тебе их силы. Молю людей не покидай! И в этот миг вдруг стало тихо Как будто прекратился ад. Открыв глаза он ужаснулся, Увидев огненный закат! Все права защищены!!! 
|
| |
|
|
| Freya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
 Абалденная дувушка!!!
| Все, что было, не уплыло! Все, что будет, так и быть. Только то, что с нами было Я б хотела повторить. Утро, день и даже вечер, Каждый день и каждый час Чтоб остался вечно вечен Миг соединивший нас
Твои глаза все так же мне сияли, из призрачной, ушедшей синевы...Доверчиво встречали, провожали с наклоном легким гордой головы...
|
| |
|
|